Le restaurant

Le restaurant

Du mercredi au samedi à partir de 19h

Bienvenue dans notre cuisine !

Le lieu est entièrement accessible aux personnes à mobilité réduite.

Vous avez un régime particulier? Nous vous remercions de le signaler 24h avant votre venue.

Nous parlons plusieurs langues.

Chaque soir, une petite équipe s’active aux fourneaux et valorise les produits avec amour, pour vous concocter un menu bistronomique entièrement cuisiné maison. L’espace vous permet de profiter des gestes, du rythme, du dressage au cœur même de notre cuisine.

Ensemble, nous créons des recettes, revisitons des classiques et vous partageons notre passion pour la cuisine! Nous aimons les associations inédites, les propositions sont le reflet de nos passages dans d’autres cuisines, mais aussi de nos voyages.

Le menu en trois services varie selon la saison et selon nos producteurs, les végétariens y trouvent leur bonheur avec une proposition entrée, plat, dessert totalement dédiée au végétal.

Comme bien manger et bien boire sont indissociables, une carte entièrement composée de vins naturels joue les accords, vous les faire découvrir c’est aussi notre plaisir!

Qu’est-ce que la bistronomie?
Un mélange savant de la cuisine bistrot et gastronomique où la cuisine maison, le respect du produit et la saisonnalité nourrissent notre passion .

Au plaisir de vous accueillir et vous faire passer un beau moment!

Agnès HERVE
Agnès HERVE
Avril 17, 2024.
Très belle expérience avec une cheffe très sympathique. Repas excellent et soirée formidable! Très bonne idée de cadeau
Antoine Bouhey
Antoine Bouhey
Mars 9, 2024.
Un des meilleurs restaurants de ma vie, une super belle soirée, quel merveilleux partage de produits et de saveurs par Nathalie Coranti et son équipe!
GUILLOUX WILLY
GUILLOUX WILLY
Février 24, 2024.
Merci Nathalie pour cette découverte gustative ainsi que le cours de l'élaboration de celle ci. Hate de revenir pour découvrir de nouvelles saveurs 😀.
solene Jo
solene Jo
Novembre 8, 2023.
Une très bonne expérience avec nos amis. Un repas incroyable et inattendu. Un service irréprochable. Un régale pour les yeux et les papilles ! Merci !
Johan Noble
Johan Noble
Novembre 2, 2023.
Incroyablement bon ! Incroyablement sympa !
Julie Maitrias
Julie Maitrias
Octobre 24, 2023.
Atelier culinaire offert en bon cadeau. Préparation d'une entrée= Gaspacho de Betterave + tartare de Shitake (champignons) avec dulse (algue) et une mousse de chèvre. Anodin et délicieux ! Moi qui n'aime pas la betterave j'ai été agréablement surprise par le goût !
Claire Jalmain
Claire Jalmain
Octobre 6, 2023.
Manger au 292 c'est toujours une expérience à part. Pour les amoureux des produits de qualité, de saison, locaux et cuisinés avec passion. Un retour aux essentiels de la cuisine : l'émerveillement des sens et le partage. Nathalie vous accueillera dans son antre du haut de toute sa passion. Elle saura vous raconter chaque produit qui compose ses plats et magnifier votre assiette pour vous faire saliver avec vos yeux avant de vous en mettre plein les papilles! Mention spéciale pour la cuisine ouverte qui fait partie intégrante du show. La salle est chaleureuse, la terrasse bienvenue en été. A ne pas rater !
SFORZA Sylvie
SFORZA Sylvie
Septembre 6, 2023.
Attirés par l’ambiance chaleureuse et la carte alléchante, nous nous sommes arrêtés dans ce charmant petit restaurant situé dans une rue piétonne près de l’Isère. Nous n’avons pas été déçus. La cheffe qui nous a accueillis est une passionnée et donne envie de déguster ses plats, vrais cocktails de saveurs. De plus, la cuisson des plats chauds est parfaite ! Merci pour cette belle découverte. Nous reviendrons.
marjorie ignaes
marjorie ignaes
Juillet 5, 2023.
Une expérience inoubliable ! Un moment hors du temps Une équipe de choc Je salive encore mon repas 😉 Longue vie et bonne continuation au « 292 »

Découvrez l'univers du DEUX NEUF DEUX

Découvrez l'univers du DEUX NEUF DEUX

 

Abonnez-vous à la newsletter :


Suivez nous