Entrée, plat, dessert 28€
Entrée, plat ou Plat, dessert 23€
Plat seulement 19€
« Bouchée de la reine » aux pleurotes, petite escalope de foie gras
Carré de Porc au poivre sauvage de Madagascar, cuit basse température
Baba au rhum punché au sirop de poires williams
Terrine de truite du Vercors, émulsion au bleu
Darne de merlu au court bouillon, citronnelle, combava
Poire williams au crémeux de mangue, gelée d’hibiscus
*Les menus changent régulièrement
Notre cave est essentiellement composée de vins naturels, nous proposons les vins en accord sur les plats que nous cuisinons grâce à l’accompagnement de notre sommelier conseil.
Les terroirs y sont vastement représentés, Languedoc, Roussillon, Vallée du Rhône, Bourgogne, Alsace etc…
Découvrez les domaines de notre cave, les cépages et les notes aromatiques présents dans les vins à travers l’accord mets et vins !
There are no products |